Молокосвертывающий фермент "Валирен 125L" жидкий

Молокосвертывающий фермент "Валирен 125L" жидкий

3500р.

Валирен 125 L – натуральный микробный молокосвёртывающий фермент предназначен для приготовления твердых, сычужных сыров. Норма внесения на 100 литров молока: твёрдые сыры – 1,8–2 мл творог и сыры группы лактик: 0,11-0,12 мл Перед внесением в молоко ..

Молокосвертывающий фермент "Валирен 150 Гранулар" сухой

Молокосвертывающий фермент "Валирен 150 Гранулар" сухой

5100р.

Валирен 125 L – натуральный микробный молокосвёртывающий фермент предназначен для приготовления твердых, сычужных сыров. Норма внесения на 100 литров молока: твёрдые сыры – 1,8–2 мл творог и сыры группы лактик: 0,11-0,12 мл Перед внесением в молоко ..

New
Молокосвертывающий фермент для сыра

Молокосвертывающий фермент для сыра

0р.

Молокосвертывающий фермент для сыра. Микробиологический АКТИВНОСТЬ – 1 : 750 000..

Молокосвертывающий фермент для творога

Молокосвертывающий фермент для творога

0р.

Молокосвертывающий фермент для творога. Микробиологический АКТИВНОСТЬ – 1 : 750 000..