Молокосвертывающий фермент "Валирен 125L" жидкий
3500р.
Валирен 125 L – натуральный микробный молокосвёртывающий фермент предназначен для приготовления твердых, сычужных сыров. Норма внесения на 100 литров молока: твёрдые сыры – 1,8–2 мл творог и сыры группы лактик: 0,11-0,12 мл Перед внесением в молоко ..
Молокосвертывающий фермент "Валирен 150 Гранулар" сухой
5100р.
Валирен 125 L – натуральный микробный молокосвёртывающий фермент предназначен для приготовления твердых, сычужных сыров. Норма внесения на 100 литров молока: твёрдые сыры – 1,8–2 мл творог и сыры группы лактик: 0,11-0,12 мл Перед внесением в молоко ..
Молокосвертывающий фермент для сыра
0р.
Молокосвертывающий фермент для сыра. Микробиологический АКТИВНОСТЬ – 1 : 750 000..
Молокосвертывающий фермент для творога
0р.
Молокосвертывающий фермент для творога. Микробиологический АКТИВНОСТЬ – 1 : 750 000..